Вход на сайт
urody
2639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Барзз постоялец
в ответ Дамский_Угодник 25.10.08 20:36
Да ладно, сколько физиков, математиков, программистов... Они реально умны. И не только в своей сфере... Но для женщин многие из них - пустое место. Я бы вообще не стал зацикливаться на том, ценят тебя женщины или нет. Это как-то несамодостаточно. Есть те кого оцениваю, есть те, кто оценивает. Я как-то предпочитаю быть среди последних. Я сам знаю себе цену (все свои плюсы и минусы) и мнение женщин касательно меня (как собственно и мужчин) мне глубоко фиолетово...
Это очень умно. Это называется чистоплотность. Люди должны очень тьщательно выбирать себе партнёра.партнёршу и потом держаться в мест. Мы же не свиньи что бы трахаться с кем попало. Разборчивость - великое дело.
В ответ на:
Это по твоему умно? Ну и нефиг ныть тада про горькую женскую долю потом на форумах вроде этого...
Это по твоему умно? Ну и нефиг ныть тада про горькую женскую долю потом на форумах вроде этого...
Это очень умно. Это называется чистоплотность. Люди должны очень тьщательно выбирать себе партнёра.партнёршу и потом держаться в мест. Мы же не свиньи что бы трахаться с кем попало. Разборчивость - великое дело.