Вход на сайт
Мужчина и йОга...
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Воин_света 25.10.08 11:13, Последний раз изменено 25.10.08 11:54 (katjuschenka)
костик, ну шо ты мелешь то, а???????????????????????????
я даже говорить с тобой на эту тему не буду, потому что вижу, что ты вообще не знаешь о чём говоришь, но по старой привычке упёрся и утверждаешь с видом важной осведомлённости и знатока.....
млин, уржаться
особенно вот это...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....
угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?
только не говори, что ты этого не говорил
о том, что черезмерно дорого, я всегда отнекивалась, что ты ошибаешься...
есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..
качество и цена просто убеждают, надо уметь выбрать... а самое главное - уметь носить, разбираться в материалах и особенностях своей фигуры, комбинировать и знатъ что и где стоит покупать, Костик

млин, уржаться

В ответ на:
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...
ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....

угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как?

есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту..

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)