Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчина и йОга...

25.10.08 11:28
Re: Мужчина и йОга...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Воин_света 25.10.08 11:13, Последний раз изменено 25.10.08 11:54 (katjuschenka)
костик, ну шо ты мелешь то, а??????????????????????????? я даже говорить с тобой на эту тему не буду, потому что вижу, что ты вообще не знаешь о чём говоришь, но по старой привычке упёрся и утверждаешь с видом важной осведомлённости и знатока.....
млин, уржаться особенно вот это...
В ответ на:
Заметь что ни в России ни в Испании ни в Греции нет никакого Х&М... Тама это просто носить не будут.. ну может быть бабушки какие и дедушки немецкие и английские...

ты бы хоть в погуглил, прежде чем ахинею такую нести.... ну нельзя же быть настолько уверенным в своей правоте....
угадай, где самая большая Цара в мире, после Милана? а где планируется один из самых больших филиалов Х&М?
кстати, ты часто утверждал, что я дорого и хорошо одета....... ну и как? только не говори, что ты этого не говорил о том, что черезмерно дорого, я всегда отнекивалась, что ты ошибаешься...
есть вещи, за которые я с радостью готова отвалить бабки, там, где я знаю за что, и есть смысл... а есть вещи, где совершенно не понимаю, зачем это делать, если у меня будет продукт не хуже, а иногда даже лучше, по моему опыту.. качество и цена просто убеждают, надо уметь выбрать... а самое главное - уметь носить, разбираться в материалах и особенностях своей фигуры, комбинировать и знатъ что и где стоит покупать, Костик
Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на