Вход на сайт
Мужчина и йОга...
3220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 24.10.08 12:59, Последний раз изменено 24.10.08 13:49 (katjuschenka)
В ответ на:
Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).
Вообще, на Самуи нас поразило сколько много белых мужчин (в основном немцев) приезжают туда с тайскими временными "женами". Однако я отметил, что тайские "жены" немцев почему-то не похожи на аэропортовских красавиц: в основном приземистые и какие-то корявые азиатские дамы, которым далеко за 30. Похожи на пожилых обезьян. Видать рачительные немцы, считающие каждый евро-пфенинг, не могут себе позволить большего :-).
Саш, по большей части это мужчины, которые потерпели любовные неудачи в Германии... немецкие женщины требователъны, а тут тебе и красавица, и как ты уже написала, внемлет каждому слову...... это не жадность, я бы не сказала, что немецкие мужчины жадные

русские невесты тоже в цене в определённых кругах у иностранцев....... кстати по тем же причинам, что и таиландские женщины...... красивые и, как бы, послушные, хозяйственные....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)