Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчина и йОга...

23.10.08 17:18
Re: Мужчина и йОга...

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Если такие мотивации - то лучше
что лучше, я скажу, когда попробую! А попробую я обязательно, уже давно решила, и мы совсем не это обсуждали....
на насчёт другого...
В ответ на:
бегай, езди на лисапеде,
бегать и кататься на велике в будни - это или вставать в 5 утра, а на такие жертвы я не способна, или же вечером в темноте 9 месяцев в году...... из некоторых соображений желания нет... я раньше бегала.. больше не бегаю к тому же просто бегать - это таак скучно... поэтому приходится ходить в скучный спортзал, если нет альтернатив..
В ответ на:
садись на шпагат

садиться вечером перед телевизором на шпагат??... тоже как то мотивация подкачивает.. мне больше в группе заниматься нравится... так что это однозначно не лучше..
В ответ на:
чаще и интенсивнее занимайся сексом...

у меня никогда не бывает мигрени
и вообще, я же знаю, что мне приблизительно нравится, а что нет.... так что всё это лучше, хуже - это вещь субъективная..... лучше всего проверить, если есть желание и возможность..... есть и то и другое, буду проверять!
капоэйра - да! да! да!!!! танцы - да! да! да! аэробика - да!
а ещё меня много что интересует... не знаю, хватит ли жизни? а про любопытство я уже писала
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на