Login
сауна
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jirelaw 21.10.08 20:02
В ответ на:
И что же такое государство?
И что же такое государство?
если я своё государство ограничу моими родными и любимыми, то соглашусь и громко, важно провозглашу "я нужна гос-ву!!!"

В ответ на:
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Кстати,Вам очень важно,что о Вас думает Света П.и Вася К... ..Посмотрев несколько Ваших постов
я убежден,что для Вам просто необходимы положительные мнения окружающих...,а
Вы знаете, я же хитрЮЮЮщая...... позитивные комментарии и комплименты мне ой-как-нрааавятся

а вот негативные, если это не конструктивная, обоснованная критика моего поведения, мне как об стенку горох...... знаете, я считаю, что человек, который говорит другому, что он плохо выглядет, делает это не от большого ума или же по некоторым причинам, желанием обидеть, опустить, как правило чтоб самому "подняться", из зависти, из неприязни....... а зачем мне слушать глупых людей?
так вот и выходит, что если Света П. и Вася П. про меня всякие гадости думают, ... нет, не думают, а мне говорят, мне по барабану

В ответ на:
В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
В древней Спарте мужчин казнили за ожирение...и не развитую мускулатуру,но давали им шанс....
раньше и живых людей на кол сажали..... как развлечение....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)