Вход на сайт
сауна
1709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jirelaw 21.10.08 11:59
В ответ на:
Что-то мне не верится.... Статистика упрямая вещь...,и говорит о другом.
У каждого человека существует и 3-и вида бокового зрения...Смотрит,сравнивает,иногда внутренне возмущается,
реже восхищается...
Что-то мне не верится.... Статистика упрямая вещь...,и говорит о другом.
У каждого человека существует и 3-и вида бокового зрения...Смотрит,сравнивает,иногда внутренне возмущается,
реже восхищается...
что то похожее я написала предложением после Вами процитированого..... смотрю, подсознательно сравниваю наверное

В ответ на:
Но выскажу свое мнение....Ваше здоровье принадлежит не только Вам,но и государству.. И тело наше-часть его.
Потому обязан каждый свое тело содержать в чистоте,учитывать также Ваш вес,при данном росте...
Но выскажу свое мнение....Ваше здоровье принадлежит не только Вам,но и государству.. И тело наше-часть его.
Потому обязан каждый свое тело содержать в чистоте,учитывать также Ваш вес,при данном росте...
я не соглашусь...... я должна только себе, своему отражения в зеркале...... видимо я жуткая эгоистка... я хочу себе нравиться, я хочу, что бы моё тело как можно дольше нравилось моему партнёру и было сексуально притягательным.... здоровье - конечно - это я должна своим будущем детям и близким мне людям..... а что обо мне будет думать Света Петрушкина, Вася Коробочкин и государство - мне по барабану..... как то даже в голову не приходило об этом задумываться... всё о себе, себе любимой... вот ведь.. прямо пристыдили....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)