Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

увела нечаяно чужого мужа и сама не рада

13.11.03 09:55
Re: увела нечаяно чужого мужа и сама не рада

Eiskalte Engel постоялец
Eiskalte Engel
конечно я могу почитать морали..как нехорошо ты поступила ещ╦ тада и бла-бла-бла....и что решение надо самой принять тут тоже перец ясен...
но, раз уж хочется тебе услышать мнение чужих, неизвестных тебе людей ...то скажу о своей точки зрения
из двоих, кого бы ты не выбрала, счастья не будет нискем ( почему, подумай сама). рано или поздо ты опять окажешся в подобной ситуации, но в следующий раз уже ты можешь оказаться в роли " жертвы"...ведь годы идут!
так что оставь их обоих! и оставшись одна подумай над тем, что, какие мысли и поступки привели тебя в это положение....для того чоб избежать в дальнейшем подобных ситуаций....а они будут повторяться, поверь мне, т.к. ситуации, в которые мы поподаем зависят от нашего взгляда на жизнь(а следовательно поведения!) т.е., иными словами..чтоб что-то изменить в лучшую сторону, нужно самому туда измениться
конечно если тебя интересует только более выгодная пассия(а я уверенна что это так, т.к. не одного ты не любишь как мужчину. одного как сына, другого как друга), то выберай старшего - дет╦ у тебя уже есть. а молодой ещ╦ оправиться...хотя...тко знает ( мож его и могила исправит)
только ещ╦ раз прошу, подумай! успеха, как бы та не решила поступить

Перейти на