Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ревность

20.10.08 10:42
Re: ревность

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
часто случаются маленькие недоразумения и их скопление крушит психику и уничтожет отношения.
мммм...уууууу.. не, по моей имхе, такскать, не то что лучше, а НАДО недоразумения разьяснять немедля по мере поступления. Это как счета; вовремя не платить- в такую долговую яму можно влезть, что только в петлю и ничего, что имеется за эти неоплаченные счета, уже не надо, т.к. не поможет. капито? воть. А чужие люди, хоть родственники, хоть друзья... мдяя... даже желая лучшего, не всегда помогут; тебе неохота вроде всю поднаготную рассказывать, они в свою очередь получают чуть искажённую инфу + дефинируют есессно на себя, на свой опыт, и белиберда выходит, а то ещё и непонятки неприятные. А бывает, что " просвечивает" злорадство "ааа, как всё у тебя-то "хорошо", ага". Карочь, когда у меня проблемы такого плана и требуется решение- я молча думаю-думаю, пока не додумаюсь. а когда не надо уже никаких решений, как свершившийся факт, не требующий пояснений и рассуждений, сказать могу. пофиг потому что уже. кста, когда меня пытаются " опустить"- сопротивляюсь!!! а нахера подстраиваться под " низшее"? не вижу смысла тогда в отношениях вообще.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на