Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сауна

19.10.08 12:04
Re: сауна

katjuschenka патриот
katjuschenka
Я согласна, Свет..... во всё равно, мне некомфортно сидеть как на стуле у гинеколога....
есть места на моём теле, которые мне хочется только одному показывать, на то они и интимные.... ну а топлесс я и на пляже часто загораю, опять же, если знакомых мужчин рядом нет и естественно не в мусульманских странах...... правда говорят, что это опасно для здоровья
В ответ на:
Смотреть не грех и потом ,если есть на что пялиться,так пялятся и в фитнесс штудио,везде в принципе

так и есть!!!! Пялатся ещё больше, чем при полной наготе....... во первых, вроде бы как не совсем прилично и не принято откровенно глазеть в таких местах как сауна и ФКК.... во вторых - полная обнажённость часто не столь интересна что ли.... ну ты понимаешь, я думаю...
В ответ на:
ходит на фитнесс с мужем,не пускает его одного,ревнуетВот скажи это нормально?????Смешно

это ненормально....... она не может приковать его к себе на 24 часа в сутки...... у женщины нехилая проблема...
П.С. кстати, а вот ФКК меня вообще не интересует, ну совершенно не моё... потому что там в первую очередь идёт дело о наготе, "слиянии с природой"..... а в сауне о расслабухе, здоровье, удовольствии.... голое тело - это дело 10-ое..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на