русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дохтура

15.10.08 22:40
Re: дохтура

misha okeanov патриот
misha okeanov
in Antwort coolwhiff 15.10.08 20:41, Zuletzt geändert 15.10.08 22:43 (misha okeanov)
In Antwort auf:
Недавно моя подруга пошла проверяться на "срамные болезни" и ей сказали, что у нее вирус паппиломы человека нужна операция. Киника была частная, поэтому я ей посоветовала перепровериться в другой. Она сделал пцр еще в двух лабораториях, НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! То есть ради денег ее хотели положить под нож!!! А вы говорите "сутенеры"... Вот кто у нас ненавидит женщин , врачи!!!Теперь результаты любого анализа для меня ничего не значат, при таком раскладе верить в них нельзя, нужно перепроверять несколько раз...А это ведь кроме средств, еще и нервы, время, да и процедуры не из приятных... Млин, их расстреливать надо, таких врачей

Их,безусловно,нужно расстреливать...предварительно изнасиловав их родных и их. Растворив руки в серной кислоте и вврезав глаза и язык.
Кстати, Вы в курсе,что такое вирус папилломы и что он взывает??
Или те врачи собирались резать сам вирус маленьким-премаленьким ножичком?
Вобщем, дело такое, что назначить операцию, указав на пустое место невозможно(если только пациент не парализован).
Что конкретно они хотели вырезать у Вашей подруги?
Вот, на всякий случай, ссылка на фотки, где можно полюбоваться на сами папилломы.
images.google.de/images?hl=de&q=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B...
Вы не предполагали, что подруга не всё Вам рассказала? Я бы, например, имея то, что вызывает этот вирус, вообще ни с кем бы об этом не стал говорить...а, если бы проговорился, придумал, например, бы историю про врачей, жаждущих моих миллионов за удаление папиллом на гениталиях, и обсуждал бы этих врачей, а не свои безобразные разрастания в интимных местах.

Sprung zu