Вход на сайт
ne po teme
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Pomidorkin гость
в ответ tschaley 14.10.08 21:59, Последний раз изменено 14.10.08 22:27 (Pomidorkin)
В ответ на:
если бы бабушке усы - она была бы - дедушкой ...
всему СВОЕ время - и каждому СВОЕ,
это время Кличко ... а Льюис свое уже отиграл
если бы бабушке усы - она была бы - дедушкой ...
всему СВОЕ время - и каждому СВОЕ,
это время Кличко ... а Льюис свое уже отиграл
Вот именно что это время Кличко, и такие старички как Льюс свое отыграли, который в возрасте пенсионера превратил его лицо в кучу крови и синяков, потому что у него так же длинные руки))))
В ответ на:
шоу шоу
только этот бой был объявлен/запланирован давненько, месяца два назад, а политические события в нынешней Украине спонтанные, они не планируются, чтобы Клички были громоотводом именно в назначенное время, если вы понимаете о чем я
шоу шоу
только этот бой был объявлен/запланирован давненько, месяца два назад, а политические события в нынешней Украине спонтанные, они не планируются, чтобы Клички были громоотводом именно в назначенное время, если вы понимаете о чем я
Если бы ты понимала чуть-чуть в боксе, то ему дали карт -бланш и он пользуясь титулом "заслуженного чемпиона" имеет право оспаривать титул, а не с начало свою карьеру пройти. Такой сидит на жердочке и и выжидает когда соперник ему попадется слабый)))
В ответ на:
дох
мастер он ! мастер
каких бы мнений не было, говорите и вы ...
дох
мастер он ! мастер
каких бы мнений не было, говорите и вы ...
Да я уж много лестных заявлений про него слышал)) Один раз даже модератор Самус про него писала, у которой отец принимал экзамены у доктора наук)))
Дуб- дубом, хоть не исключаю что у него настоящая мужская фигура и он женщинам нравится))) Еще один нюанс...я за пару лет лутше выучил немецкий язык, чем он за пять!