Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

где мораль???

14.10.08 18:39
Re: где мораль???

Aleksik_Eksodus_ старожил
Aleksik_Eksodus_
в ответ coolwhiff 12.10.08 12:09, Последний раз изменено 14.10.08 18:47 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
.а потом нужно типо город "освободить" и всех убить. Вот я один город освободила, умерли усе - и наши и не наши. Меня благодарили, назвали героем, а на душе мерзко.

3-я Готика - это RPG, а приведущие Action / FPS.
В этой игре ты должна была выбрать сторону на чьей ты играешь: за орков, или за людей, освобождая город убиваешь орков, и людей (солдат орков), которые стали предателями, освобождаешь рабов, всю Миранту, Нордмар, и Варант от орков, тебе помогают повстанцы. Что здесь без человечного?
В ответ на:
А в другой раз сопровождал меня везде один товарищ, пуд соли можно сказать с ним уже съели и что? Тоже пришлось замочить, потому что он оказался на другой стороне!

Кто именно? Нет там такого, чтобы всю игру ходить со спутником, разви что можно взять одного из 4-х друзей кругом с собой пока не скажешь свободен, они тебя ни за что не предадут!
Если ты не разобралась с Готикой - то играй в куклы, а хочешь по умней, возьми "Witcher" (Ведьмак), но ты ее уж точно не потянешь!
Чтобы играть в нормальную RPG нужно хоть немножко учиться думать, а ты решила как в Action валить всех на право и на лево! Купи себе моски, или тренируй то что есть!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на