Вход на сайт
почему мужчины бояться жениться
787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
odinokiiromantik гость
в ответ 836835 11.11.03 09:53
Дети это совершенно другая тема, но скажу сразу что "производство" детей налаживать не собираюсь, и с женитьбой это совершенно не связываю. Все не так просто, и "просто жениться" это совершенно недостаточно. Детей на мой взгляд человек не имеет права "вот просто так" рожать, или рожать потому что "хочется". Мы же не животные!? Дети, это новые представители рода человеческого, мы им дарим жизнь и не имеем права обрекать их на муки и т.д. Если я НАЙДУ СМЫСЛ иметь детей(а это очень сложно, и пока мне даже и не видится вдали...), то любовь для меня не будет играть решающей роли. Так как есть вещи поважнее и ответственнее, когда дело касается нового существа. Например: его будущий ум и красота, комплекция, всякие там болячки,
короче все то что передается по наследству. И важней всего чтоб она(будущая мама) была здорова, красива, умна и крайне заботлива и иметь превосходные воспитательские качества, мы должны составить устный контракт, что мы вместе чтобы вырастить достойного человека, безкомплексного и максимально здорового как физически так и морально. Мать и отец, дед да баба будущей мамочки будут тщательно изучатся и т.д. Одним словом надо иметь детей с максимально хорошим геномом, так как мы ответственны перед ними и природой. А любовь между мной и ею совершенно не обязательна. И наоборот: если очень любиш, но она не так заботлива или не так красива или закомплексована или не так любит детей или нет у нее воспитательских способностей, то я не хочу детей от нее...
любовь не играет никакой роли в этом вопросе...
Хорошее дело браком не назовут (с)
Хорошее дело браком не назовут (с)