Вход на сайт
Женская "дружба"
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ coolwhiff 09.10.08 22:57
В ответ на:
При этом это правда - она хочет его тока попользовать, сам по себе он ей как не нужен. Но я лично против того, чтобы мои подруги общались с моим молодым человеком, когда я не с ним и тем более пользовались им.
При этом это правда - она хочет его тока попользовать, сам по себе он ей как не нужен. Но я лично против того, чтобы мои подруги общались с моим молодым человеком, когда я не с ним и тем более пользовались им.
хммм.... а для меня абсолютно естественно, что мой М помогает моим подругам....... наоборот ведь хочется, чтоб они нравились (конечно исключительно на дружеском уровне

а если я уверена в своём М и своей подруге, то даже мыслей кривых не возникает, оставляя их наедине..... а если не уверен - тот ли это М и та ли это подруга? - возникает вопрос, пожалуй....

единственный неприятный опыт общения с подругами остался в далёком прошлом, в подрастковом возрасте у меня подруга была..... мы были одногодки, 15-16 лет, но у неё был очень доминантный характер, очень самостоятельная была, по сравнению со мной.......... так и получилось, что она была в наших отношениях лидер, а внимание окружающих, особенно парней, в значительной части доставалось мне.... в общем зависть, интриги, вплоть до ненависти и припадков ярости........ нервишки у неё были не самые сильные, вот в очередном припарке вылилось всё на мою голову

в общем когда я всё таки сумела разобраться в причине, мы "разбежались"......... подруг я начала выбирать ооочень осторожно и думаю, что хорошо этому научилась

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)