Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская "дружба"

09.10.08 23:18
Re: Женская "дружба"

Gothic-Lady местный житель
интересно...
Я бы напротив отнесласъ к этому спокойно.
У меня даже были похожие случаи.Например одна моя просто подруга ( не лучшая) просила о помощи моего мужа.Уже не помню в чем точно.
Толи, что то починить, то ли , что то погрузить ... Короче он поехал к ней один, потому, что у меня в тот момент не было желания куда то ехать.
пробыл там какое то время, помог ей и все ок.
Я в нем уверенна ,и в его любви ко мне.Может поэтому я так ровно к такому отношусь?
а др. случай .Я как то его попросила заехать к этой же подруге (она одна живет, кстати) за дисками.
приезжает он домой и говорит: "Прости ,дорогая, но секса у нас с тобой теперь месяц точно не будет!"
Я ; "Это , еще почему?"
И он рассказывает: "Открывает дверь твоя подруга , в нилгеже , в оченъ коротенькой,прозрачной маечеке и стрингах.и еще предлагает зайти кофе выпить.
Ну и подруги у тебя , неужели она не знает, что неприлично открывать дверь чужому мужу в таком виде?Тем более она знала , что я заеду."
Я очень долго и громко смеялась, представляя эту картину.Но не перестала с ней общаться и даже ничего не сказала ей о том, в каком виде она встречала моего мужа.

Перейти на