Вход на сайт
Женская "дружба"
949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gothic-Lady местный житель
в ответ coolwhiff 09.10.08 21:46
В ответ на:
Сейчас в основном с одной подругой общаюсь. Она для меня очень многое готова сделать и доказывала это на деле. Сейчас у нее бурный роман (вернее 3 бурных романа ), и мы действительно общаемся реже, но она всегда уделит мне время, если мне будет нужно. Тьфу. тьфу, тьфу.
Кстати, мы друг друга называем "зайка", "киса" , "милая", любимая" и пр....мужчины иногда подозревают...
Сейчас в основном с одной подругой общаюсь. Она для меня очень многое готова сделать и доказывала это на деле. Сейчас у нее бурный роман (вернее 3 бурных романа ), и мы действительно общаемся реже, но она всегда уделит мне время, если мне будет нужно. Тьфу. тьфу, тьфу.
Кстати, мы друг друга называем "зайка", "киса" , "милая", любимая" и пр....мужчины иногда подозревают...
У меня тоже были такие подруги, только в конце концов эти самые "киски" очень круто подставляли,предовали, сплетничали и вообще было очень мерзко

Поэтому я сама себе сказала, нафиг -ненадо мне "лучших " подруг, мне без таких лучше. Я люблю женское общ-во, повеселиться на девичнике- милое дело