Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская "дружба"

09.10.08 21:46
Re: Женская "дружба"

coolwhiff старожил
Ой Жанн, а мужчины такими "друзьями" могут быть друг другу, что туши свет кидай гранату. И подставляют, и злословят за спиной, и завидуют, и девушек уводят...сколько раз убеждалась. Тут вопрос не в половой принадлежности , а в том, что человек понимает под дружбой и хочет ли иметь близких друзей, нуждается в этом или нет. Умеет ли дружить в конце концов. Я, например, в своих приятелях-мужчинах разочаровалась недавно. Во-первых, большинство из них, как выяснилось, не прочь по дружески... Один из соседнего города все приехать грозился, я на форуме писала, пока я тел не отдала своему молодому человеку. Другой вообще цинично в лоб предложил...думают наверное, что незамужняя дама моего возраста уже ничем не брезгует что ли, не знаю. И вот еще - надо было занять крупную сумму денег, мужики отказали, а вот мои подруги - согласились помочь.
Сейчас в основном с одной подругой общаюсь. Она для меня очень многое готова сделать и доказывала это на деле. Сейчас у нее бурный роман (вернее 3 бурных романа ), и мы действительно общаемся реже, но она всегда уделит мне время, если мне будет нужно. Тьфу. тьфу, тьфу.
Кстати, мы друг друга называем "зайка", "киса" , "милая", любимая" и пр....мужчины иногда подозревают...

Перейти на