Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женская "дружба"

09.10.08 17:21
Re: Женская "дружба"

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Ну например, у тебя с твоими подругами не было таких ситуаций в которых ты или кто то из них поступил как то не очень красиво , в своих интересах, в последствии оправдывая этот поступок тем, что случай был исключительный и ничего она с собой поделать не могла.
неа, не было. с НЕподругами-да, с подругами-нет. кста, у одной из них был одно время довольно гулящий друг- хера домой затащишь, если бабки в кармане. и частенько он с кентами с рботы заваливал ко мне. подруга же как раз спокойней к его визитам ко мне относилась, чем когда не знала, где он; у меня полон дом и девчат и парней был, и она часто тут же, потому и не задумывалась даже, что тут что-то может быть, тут Серёжу её и спать положат, и на место поставят, если надо
В ответ на:
а мне кажется, что дружба-это ничто иное , как - отношения между людьми, которые можно каким-то образом характеризовать, и существует традиция называть определенный тип отношений дружбой. Но никакой самостоятельной сущности под названием ╚дружба╩ нет. Есть только реальные живые отношения, без имен и четких очертаний.
ню-ню! как раз что бы какие-то отношения назвать дружбой, нужны конкретные очертания. типов отношений, безусловно много, но и определений достаточно; знакомые, хорошие знакомые, приятели...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на