Вход на сайт
Женский "мазохизм"
1394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FR_NW знакомое лицо
в ответ Barbosa 07.10.08 11:46
"Ну это конечно не мазохизм, а если и мазохизм, то неосознанный. Но в народе это почему-то принято называть ╚охотничьим инстинктом╩...
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)
Много раз замечала, что мужчин привлекают, притягивают просто на животном подсознательном уровне, этакие стервы-самки, наглые, самоуверенные, с авантюрным складом характера, властные и непредсказуемые.
И, наверное, втайне каждый надеется, что она так только с другими вела себя, как "перекати-поле", а "УЖ Я то, сумею сделать её всецело моей"...
И вот они, бедные, таких любят... и страдают.... любят... и страдают.... бедные....
Ни одному же не нужна простая, как овсянка, и надежная, как грелка для чайника, девушка, какая - нибудь доярка или посудомойка.
Зачем она нужна? С ней скучно и неинтересно.
Это пока мужчина молодой и бездетный.
А потом, когда обожжётся, обзаведётся в обязательном порядке ребёнком, или даже двумя.... а потом амбиции резко уменьшаются. Что вполне естественно...
Теперь уже и доярка-посудомойка сойдёт. Лишь бы надёжная и домовитая жена была. Но после того, как найдёт такую... Через некоторое время снова пускается на поиски той самой ╚нескучной╩...
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но мужчинам всем очень хочется
Вновь поиском заморочиться...(с)
Вот кабы ума у мужчин прибавлялось... да кабы не бес в ребро...
Матерей - одиночек было бы на порядок меньше."
(Вольная трактовка мужской классики)