Вход на сайт
Собственничество....
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vetra 10.11.03 10:04
ну ладно..раз уж вас интересует мо╦ скромное мнение

я считаю, что любое проявление собственничества к партн╦ру - есть ничто иное, как проявление высшей степени неуверенности в себе, собственных силах и егоизма. там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру.
Только сам человек, и никто иной, является единственным законным обладателем своей судьбы, самого себя!
тот, кто проявляет собственнические замачки по отношению к другому человеку, только выда╦т свою слабость. и нет ( мо╦ мнение) ни малейшего повода терпеть ЭТО!
...другое дело конечно, если комуто нравится быть обезличеным...а именно таким человек становится, если позволяет себя "иметь в собственности", как вещь неодушевл╦нную. 
и какие границы решать каждому самому. только в итоге безвозвратно утекают убегают годы вашей жизни...
...а ссылаться на судьбу - это конечно очень удобно. замечательная отговорка!
разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм...а кому-то нравится...
и о какой любви может идти речь там, где речь ид╦т о требованиях повиновения?
это же чистой воды садизм над партн╦ром...хотя конечно каждому сво╦...
________________-
и почему я вас лублУ? )))

я считаю, что любое проявление собственничества к партн╦ру - есть ничто иное, как проявление высшей степени неуверенности в себе, собственных силах и егоизма. там где имеет место быть Собственничество нет места любви к партн╦ру.
Только сам человек, и никто иной, является единственным законным обладателем своей судьбы, самого себя!
тот, кто проявляет собственнические замачки по отношению к другому человеку, только выда╦т свою слабость. и нет ( мо╦ мнение) ни малейшего повода терпеть ЭТО!

и какие границы решать каждому самому. только в итоге безвозвратно утекают убегают годы вашей жизни...

разумным же может быть собственничество на столько, на сколько разумен мазахизм...а кому-то нравится...
и о какой любви может идти речь там, где речь ид╦т о требованиях повиновения?

________________-
и почему я вас лублУ? )))

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии