Вход на сайт
извенилась
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bo.rus 02.10.08 23:06
В ответ на:
человек виноват не втом что ему нахамили,а втом что он критику,не довольство,болезнь человека грубого от не понимания, принял за хамство.хамят люди с больной душой...
а если я, уважаемый, не доктор, лечить не умею. и я, уважаемый, тоже простой человечек, душе которого от намеренного хамства " больных" больно, поскольку она у меня есть! и когда уже сильно болит, имею право против наступающей болезни бороться, хотя бы потому, что ответственна за других людей, которые мне ну ничего плохого не сделали, и им я нужна здоровой, милейший. а продуктивное лечение не заключается в борьбе против сиптомов, то бишь против собственных слёз от боли, а в искоренении причины. подставив не единожды щёки, надо просто от таких людей уйти. их можно
при этом пожалеть- ведь им никогда не узнать уважения других, никогда не узнать, что значит, быть кому-то полезным.... я человечек, и я уйду. прощтъ их или нет- вообще не в моей компетенци, пусть вот БОГ великий ими и занимаетсячеловек виноват не втом что ему нахамили,а втом что он критику,не довольство,болезнь человека грубого от не понимания, принял за хамство.хамят люди с больной душой...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)