Вход на сайт
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FR_NW знакомое лицо
в ответ Воин_света 01.10.08 12:45
В ответ на:
Наказать замужнюю любовницу которая слишком много о себе возомнила.
Наказать замужнюю любовницу которая слишком много о себе возомнила.
- Пиши с новой строчки: ╚Обед╩. Подчеркни. ╚От супа отказалась╩.
- ╚Три порции шашлыка - выбросила в пропасть╩.
- ╚Разбила две бутылки╩.
- Три!
- Пиши ╚три╩.
В ответ на:
как вы думаете это с моральной точки зрения хорошо?
как вы думаете это с моральной точки зрения хорошо?
Ах, этот жених, аморальный тип! Кстати, вы не знаете, кто он такой? Подлец ничтожный!
В ответ на:
но: а что будет если всдруг все вскроется и муж узнает обо всем?
но: а что будет если всдруг все вскроется и муж узнает обо всем?
- В общем, мне теперь из этого дома два пути: либо я её веду в ЗАГС, либо она меня ведёт к прокурору.
- Не надо...
- Сам не хочу!
В ответ на:
она лишится по меньшей мере мужа от которого она зависит, разрушется ее семья... Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого....
она лишится по меньшей мере мужа от которого она зависит, разрушется ее семья... Вобщем как вы считаете... если вдруг молодой человек или злой такой или из чуства справедливости или просто она его достала тупостью (ведь как бы то нибыло - это обман) берет и дает знать мужу что она изменяет... и любовница лешается всего а с любовника спросу никакого....
...И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что совершенно точно сосчитала, сколько зёрен в мешке, сколько капель в море и сколько звёзды на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

В ответ на:
что вы думаете о такой ситуации?
что вы думаете о такой ситуации?
- Белая горячка...
- Да, горячий, совсем белый!
(с)