Login
извенилась
1158 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kislosladkaja 02.10.08 19:18
В ответ на:
если он мне позволил жить с чувсвом вины то это уже я жертва. Сначало он позволил над сабой издеватся, это уже половина его вины в том что я сделала, затем он сделал так чтоб я испытывала вину. Я получается жертва, и на последок, после того как я попрасила прощения, он ещё далее усугубил.
Вопрос ветки в том, почему люди считают что это правильный порядок вещей?
потому что он давал тебе возможность без скандала одуматься и изменить своё отношение к себе, ты использовала его толерантность, что бы по твоим же словам " обижать и срать в душу". и после этого ты ещё имеешь наглость брать себе право обвинять его в том, что это он сделал из тебя жертву?!
Вика, ты злая, недолюбленная родителями девочка, которая не может сопротивляться большим, берёт невинную игрушку,(сознательно, потому что она не сопротивляется) , рвёт её в клочья и злится, что игрушка разодрана так, что и рвать-то уже нечего. и даже не плачет. а другую тебе не дают. Окстисъ, Виктория!если он мне позволил жить с чувсвом вины то это уже я жертва. Сначало он позволил над сабой издеватся, это уже половина его вины в том что я сделала, затем он сделал так чтоб я испытывала вину. Я получается жертва, и на последок, после того как я попрасила прощения, он ещё далее усугубил.
Вопрос ветки в том, почему люди считают что это правильный порядок вещей?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)