Login
Наказать замужнюю любовницу которая слишком...
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 01.10.08 21:56
В ответ на:
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
даже если потом и жене достанется....
понимаешь, мужья довольно негативно относятся к тем особям, которые трахают их жен...
(есть поговорка :муж говорит жене "я трахаю- это я трахаю, тебя трахают- это меня трахают"...)
поэтому шансы на "пилюли" у любовника очень и очень высокие...за оскорбленное самолюбие,
даже если потом и жене достанется....
видиш ли неменее негативно мужья относятся и к жонам чодйасччим насторону... обычно в детективах два трупа бывает минимум в таких случаях.
Безсуловно вариант рукопрекладства возможен... но ежели она изменила а ее на море... ты какуюто раджную больно картину нариовала... может ей еще медаль за отвагу дать?
В ответ на:
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
и верить верить верить что все совсем не так...
люди верят в то, во что хотят верить. а какой мужчина хочет верить что он "рогатый-бодатый".
обманутые половины часто чувствуют себя униженными , а это неприятно и поэтому за любое объяснение они готовы хвататься как тонущий за соломинку...
и верить верить верить что все совсем не так...
не всеми мужиами можно манипулировать так как ты думаешь...