русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Наказать замужнюю любовницу которая слишком...

01.10.08 16:11
Re: Наказать замужнюю любовницу которая слишком...

Психа Дэлик постоялец
Моё мнение таково.
Я согласен с тобою в том, что с жены спрос больше. Она обманывает, предаёт мужа. Т.е. человека, которому она что-то обещала, в каком-то смысле близкого человека... Это мерзко. Здесь некоторые дамочки пытаются оправдать чем-то жену. Ничто не может быть оправданием. Если муж её чем-то неустраивает, то по-человечески было бы с ним растаться. Но вероятно ей муж для чего-то нужен. А пользоваться кем-то и при этом его обманывать это вдвойне по-свински.
Я так же с тобой согласен, что с любовника спрос по-меньше. Он мужу никто и он не обязан заботится о чужом и незнакомом ему человеке. Но! При этом небходимо понимать, что для любовника муж - просто "мясо", т.е. нечто чьи чувства любовнику безразличны. И это будет понимать муж. И, как следствие, логично ожидать, что для мужа любовник тоже станет "мясом", т.е. тем, к чему не относятся как к Человеку, тем кого можно будет "размазать" и выкинуть на помойку.
И физическое привосходство здесь не играет никакой роли равно как и наличие амбалов. Если муж захочет наказать "мясо" (и он будет иметь на то полное моральное право) + если у мужа есть мозг, то он найдёт способ достичь своей цели. И любовник должен молить Бога, что бы у мужа фантазия не была слишком изощрённой. Человек снавший с себя моральные обязательства - страшное существо.

Sprung zu