русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

церковное венчание

01.10.08 11:49
Re: церковное венчание

DBOPHiK патриот
in Antwort misha okeanov 01.10.08 11:32, Zuletzt geändert 01.10.08 11:50 (DBOPHiK)
В ответ на:
присутствие пророка Исы в коране ещё не означает христианских наклонностей мусульман

Нет, не означает, это просто факт, лично мне говорящий о том, что между двумя религиями гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд. А вот столкновения между, если можно так назвать, между тремя сестринскими религиями, как правило мотивируются именно светскими, чаще всего политическими мотивами.
Кстати, мой хороший знакомый марокканец, с детства воспитанный в исламе, в разговоре мне сказал, что вражды между евреями и арабами вообще быть не должно, он уверен, что если бы не Америка, сталкивающая их лбами (нелюбовь к Америке у него таки сильная), то евреи давно бы смогли жить в мире с палестинскими арабами. Он же мне сказал, что у них в Марокко второй человек в государстве открытый еврей, никто этого не скрывает и никаких проблем это не вызывает. А недавно я получило от него мэйл, которая заканчивалась словами Gott segne dich und deine Familie, разве он мне не друг? Тем более, что он знает, что мы христиане.
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu