Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

горькая правда хуже сладкой лжи!

29.09.08 22:37
Re: горькая правда хуже сладкой лжи!

lollita_0 прохожий
lollita_0
В ответ на:
Считает что я его надула с девственностью и у очень обижен на то, что я оказалась замужем. Говорит, что не может мне поверить, так как очень разочарован что я ему солгала насчет семейного положение.

Мужчина не мог определить,девственна ли ты,в его то 35?Бред полный.Ну а даже если и не опредилил,то врите дальше.Мол,была девственна,замуж вышла за старого импотента у которого есть ребёнок от др.женщины.А импотентом он стал незадолго до вашего знакомства.Ребёнок разумеется старше.И если проблемма в том,чт не поверит пока с мужем не поговорит,то это я думаю для вас не проблемма.Муж же богатый,на личные рассходы даёт вам 2000 евро.Так вы можете за пару сотен,подкупить мужчину на вечер,который расскажет вашему Мустафе,то чего вы сами пожелаете.Хотите я вам такого найду?! Запросто.
Ну а вообще то у муслимов принято вывешивать простынь после брачной ночи,всем на обозрение.Если он вас ТААААААААААК любил,Юто не испортил бы вас до свадьбы.Или придумал бы что то,с этой простынью(крови или том.сока налить.Любовь способна на подвиги.

Перейти на