Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как все?

29.09.08 15:40
Re: Как все?

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Ну и? помогли мази и таблетки?
блиндарский, Миша, ну а как ты думаешь, если в том же посте написано, что женщина после этого не только выучилась на тренера аэробики, но и успешно уже почти 8 лет им работает? и что для аэробики значат суст.авы?
В ответ на:
Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже
знаешъ, и мы платим, но почитай внимательно; если тебе, кроме " у вас ничего нет" не говорят, когда туда идти, что бы узнать, кому ж в конце концов заплатить? кста, вот на прошлой неделе с опухшей ногой так и было; ничё нет и пофих. пришлось ей коллегам звонить, просить-обьяснятъ, и одна предложила пойти вместе к другу мужа, не ортопед даже, heilpraktiker. она и сказала; да хоть куда, я заплачу, разумеется, лишь бы помогли! шодила, дал ей мазь, взял анализы; будут резулътаты анализов- будет разговор дальше, пока только за мази 60,- заплатила. а если ничего не говорят, выпроваживая? о том-то речь, а не о том, типа пускай дадут и всё бесплатно. нет тут уже такого, давно.
Лан, Миш, я изначально-то полушутя сказала, ты не совсем верно понял... Бог с ним, оставим это. Всё равно нам жить в том и с тем, что есть
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на