Вход на сайт
Как все?
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tina70 29.09.08 12:04
В ответ на:
потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали.
потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали.
Ну и? помогли мази и таблетки?
Кстати, тут тоже рецепт на нестероидные противовоспалительные на раз-два выпишут. Другие дело, помогут ли они при, например, деформирующем артрозе.
Артроскопические операции часто делают, если проблема со связками или с хрящём...
Вобщем, непонятно, почему она не получила тут медикаментозной терапии...
Знаешь, я тоже много чего получал такого, что кранкенкассе не оплачивает...сам платил, т.к. здоровье дороже.
ПС: Слушай, а ты чего со мной на Вы, что ли, перешла?

В ответ на:
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать- спрашивают даже в некоторых праксисах при записи.
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать- спрашивают даже в некоторых праксисах при записи.
Вот и я о том же.