Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lorzik_koln 29.09.08 13:58
Я в этом уверена, потому что мой любимый честный и правдолюбивый. Поэтому и не может меня пока простить. К тому же на это указывает его образ жизни. А в Германии у него партнеры. Я особо в эти заморочки не вникаю. Да даже если он и окажется беднее мужа - я его все равно люблю, не такая я уж и меркантильная
А что мужу изменяю - в этом не только моя вина. Он приходит усталый и измотаный, его бизнес занимает основное время и силы ,у нас месяцами секса нет. Особенно после того как появился ребенок он мне еще меньше внимания уделяет. Все время с ним возиться. Мне что делать? Я что в монастыре? Я молодая и привлекательная, мне тоже хочется секса и романтики. Это что, чтото сверхестевсвеное?
А что мужу изменяю - в этом не только моя вина. Он приходит усталый и измотаный, его бизнес занимает основное время и силы ,у нас месяцами секса нет. Особенно после того как появился ребенок он мне еще меньше внимания уделяет. Все время с ним возиться. Мне что делать? Я что в монастыре? Я молодая и привлекательная, мне тоже хочется секса и романтики. Это что, чтото сверхестевсвеное?