Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetlanka21 29.09.08 12:05
В ответ на:
Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет
Мне муж на расходы каждый месяц две тысячи евро выделяет
ой и где ж такого мужика то найти

В ответ на:
А хобби у меня достаточно - хожу в спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
А хобби у меня достаточно - хожу в спорт зал, путешествую, хожу в кафе, рестораны, театры и кино.
вы ещё забыли дописать что мужу изменяете...или это не хобби?

В ответ на:
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
С египтянином у меня тоже будет безбедная жизнь. Он не безработный Заир. Ему принадлежит гостиница в Египте, дела идут очень хорошо и он расширяет свой бизнес. А про работу с ним както глупо. Я же ничего не понимаю в гостиничном бизнесе, что я буду делать? Тем более он говорит, что его жена никогда не будет работать, а будет жить как принцесса.
и что ж вы в этом так уверенна?с его слов что ли?что же он тогда простите, в Германии делает если он такой богатый?