Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как все?

29.09.08 12:04
Re: Как все?

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:

Я-то что могу поделать?
а я что, просила Вас лично немедленно и вприпрыжку заняться именно этими 2-мя персонами? я их в пример привела, разве не так?
В ответ на:
то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
это и было сказано, на курорте, но ничего не прописано- к врачу лечащему отправили. почему он не лечит- он не обьъясняет. Этот же врач о коленях снохе моей, после того, как она рентген и дигноз с России привезла, обьяснил, почему "для него у неё ничего нет"; потому что кранкенкасса только операзию- пластиковые суставы типа- оплатила бы, но людйм не моложе 50-ти, т.к. у работающего человека они износятся быстро, а оплачиваются эти оперции не чаще чем 1 раз в 7 лет, потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали. и после этого уже человек на тренера ещё выучился, и дочь учит.
В ответ на:
Не прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.
ой, Миша, я парикмахер, 11 лет тут уже. поверь на слово- таких рассказчиков самое позднее на счёт "3" просекаешь и дже такое было, типа врач убить хотел, прямо в праксисе, вместо понижающей давление системы повышающую поставил, и контролировал ходил, и ещё дозу увеличивал я с этими людьми даже не спорю, просто не слушаю, и всё.
В ответ на:
Подумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.
Какие у него могут быть основания для подобного?
читай обьяснения выше. + слова одной врача-женщины мне лично в лицо; " А что вы собственно от нас хотите? мы такие же гешефтслёйте на сегодняшний день, как и вы!" что врачу по оплате от кранкенкассы невыгодно- не будет он делать. Ещё пример; моей мамы друга направил врач на томографию, тот пошёл и... испугался- клаустрофобия вернулся к врачу, спросил, нет ли другой возможности, ответ был; есть, есть такая " труба", где голова, руки снаружи остаются, но за это кранкенкасса платит меньше половины, чем за то, что я вам дал. и я несогласен терять заработок из-за дуразких страхов 60-летнего мужчины". по-мойму, позиция- яснее не бывает. И есессно, такие беседы производятся в кабинете врача, где " в интересах болъного" лишних людей нет. Здесь даже лекарства врач от разных фирм за разные провизионы выписывает. Мотивация и определяет тактику.
В ответ на:
Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету.
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать- спрашивают даже в некоторых праксисах при записи. Если больные вменяемые. Невменяемыми не хирурги должны заниматься.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на