Вход на сайт
Как все?
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 29.09.08 11:27
В ответ на:
Я-то что могу поделать?
а я что, просила Вас лично немедленно и вприпрыжку заняться именно этими 2-мя персонами? я их в пример привела, разве не так?Я-то что могу поделать?
В ответ на:
то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
это и было сказано, на курорте, но ничего не прописано- к врачу лечащему отправили. почему он не лечит- он не обьъясняет. Этот же врач о коленях снохе моей, после того, как она рентген и дигноз с России привезла, обьяснил, почему "для него у неё ничего нет"; потому что кранкенкасса только операзию- пластиковые суставы типа- оплатила бы, но людйм не моложе 50-ти, т.к. у работающего человека они износятся быстро, а оплачиваются эти оперции не
чаще чем 1 раз в 7 лет, потому делают не раньше 50-ти и отправляют на " рннюю пенсию", компенсируй рашоды на операцию меньшим размером пенсии. в германии это проишодит, я писала; в России как раз таки ей хоть рентген предложили сделть, профессионально обьяснили, в чём проблема, и рецепт на лекарство в уколах, таблетках и в виде мази выписали. и после этого уже человек на тренера ещё выучился, и дочь учит.то нужно либо соблюдать диету, либо принимать таблетки, либо инсулин(в зависимости от типа диабета).
В ответ на:
Не прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.
ой, Миша, я парикмахер, 11 лет тут уже. поверь на слово- таких рассказчиков самое позднее на счёт
"3" просекаешьНе прими в обиду, но слышал тысячи невероятных рассказов, когда, якобы, врачи не лечат явные проблемы у пациентов...А на деле оказывалось, что рассказчик и сотой доли истины не поведал.

В ответ на:
Подумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.
Какие у него могут быть основания для подобного?
читай обьяснения выше. + слова одной врача-женщины мне лично в лицо; " А что вы собственно от нас хотите? мы такие же гешефтслёйте на сегодняшний день, как и вы!" что врачу по оплате от кранкенкассы невыгодно- не будет он делать. Ещё пример; моей мамы друга направил врач на томографию, тот пошёл и...
испугался- клаустрофобияПодумай, это же как-то неёлогично: У неё боли, отёк, постоянные нагрузки на сустав...а врач отказывается заниматься коленом.
Какие у него могут быть основания для подобного?

В ответ на:
Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету.
да а кто просит-то? по телефону или интернету можно только на приём записаться, ну можно проблему коротко обрисовать-
спрашивают даже в некоторых праксисах при записи. Если больные вменяемые. Невменяемыми не хирурги должны заниматься.Если врач вменяемый, то он никогда не будет ставить DS по телефони или Инету.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)