Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetlanka21 29.09.08 11:40
Светлана - простите мое любопытство - а чес вы по жизни занимаетесь? (кроме того что египтянина караулите на улице)что вы делали до того как встретили мужа? вы учились? у вас есть образование? сколько языков вы знаете? у вас есть хобби? муд работает - а кто с ребенком? и что вы будете делать - если муж в один прекрасный день просто пропадет из вашей жизни навсегда? на минутку - мужа нет и никогда больше не будет. чем вы будете за квартиру платить, на какие деньги жить? что будете кушать вы и ваш ребенок?
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.
простите не верю что вам 23. такой дурью страдаете - подкарауливаете, унижаетесь. пытаюсь вспомнить себя - я могла бы что-то подобное сотворить лет в 14. влюбиться, подкарауливать, по телефону про любовь рассказывать. в 23 - я училась, работала ( заметьте не пахала). строила свое будущее и с уверенность смотрела в завтрашний день. за мужиками не бегала - обычно они за мной - но без всяких там мекиканских страстей. про работу зря вы так - представьте работали бы вместе со своим египтянином - еще б и там была возможность с ним общаться, заодно и присмотреть - как он там себя ведет.