Вход на сайт
Как все?
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ misha okeanov 29.09.08 10:42
В ответ на:
Терпеть не могу, когда русскоязычные бабушки благодарят неистово, а потом буквально вцепившись в халат, просят дать номер телефона.
Миша, это другая категория, я таким людям вниманий не уделяюТерпеть не могу, когда русскоязычные бабушки благодарят неистово, а потом буквально вцепившись в халат, просят дать номер телефона.

В ответ на:
Знаете, снохи могут многое по телефону рассказать.
да, конечно, и не снохи тоже. при условии, что личность малознакомая. Зря Вы так, Миша; уже 9 лет назад после хождения по врачам здесь помог только врач раёной больницы под Нижним Новгородом. Дама не из плакальщиц- работает физически на основной работе и на базис тренером аэробики по несколько часов подряд; в тот день, когда нога полностью опухла, 5 часов аэробики пришлось распихивать по коллегам, 2 пришлось дочери вести, которая только учиться, но шефин разрешила- наверное, девочка у
ленивой, себя берегущей мамы этому научилась, да, безусловно.Знаете, снохи могут многое по телефону рассказать.

В ответ на:
ну, она может сахар не 1 раз проконтролировать, по идее)))
угу. до этого было 157, потом 180, потом 200. ладно, Миша, спасибо Вам за Ваше доброе мнение о нас, тупеньких. Вы врач, вам виднеену, она может сахар не 1 раз проконтролировать, по идее)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)