Login
Как все?
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
dword Saint & Sinner
in Antwort misha okeanov 28.09.08 23:12
В ответ на:
Вот, пришёл я к врачу...а он мне с порога давай перечислять, какой он замечательный, сколько он спас, сколько ему благодарны, что другие врачи поражаются его умениям и всё-то он делает лучше других...Скажите, мне оно надо, такое слушать? И что я про такого врача подумаю?
Вот, пришёл я к врачу...а он мне с порога давай перечислять, какой он замечательный, сколько он спас, сколько ему благодарны, что другие врачи поражаются его умениям и всё-то он делает лучше других...Скажите, мне оно надо, такое слушать? И что я про такого врача подумаю?
Кстати, тянет на целую тему. Помню знакомую, восхивщавшуюся своим парнем-врачём, который рассказывал ей, как он детей спасал (авария на автобане, ЕМНИП). Я говорю, мол, это же его работа, он на это учился, делает это не бесплатно -- чего здесь героического?
А ты, как думаешь? Нет, спасение жизни, конечно, обалденно здорово -- никто не спорит. Но вот, ты выехал по вызову (дежурство) на место аварии и оказал первую помощь, без которой, возможно, у несчастного шансов выбраться были нулевые... Ты чувствуешь, что совершил подвиг?
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы