Вход на сайт
Что вы думаете?
894 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 28.09.08 12:47, Последний раз изменено 29.09.08 02:09 (planethouse2003)
1. Если можно дать профессиональный совет другим людям, почему нельзя повлиять на собственную судьбу?
По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
По моемму да , да имеют именно это
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).

По пословице .. Чужую беду , рукой разведу
2.Может, любые взаимоотношения между двоими имеют определенный срок продолжительности?
По моемму да , да имеют именно это
3.Если любые взаимоотношения имеют определенный срок продолжительности (это может касаться и дружбы), срок истек, стоит ли пытаться продлить искусственно жизнь тому явлению, которое уже умерло?
У меня именно так и есть , я встрецал потом , дружбу тоже , но продлять собственно говря было уже нечего
мы были уже разные люди между которыми когда то было что то хорошое , хорошо что это было, но сейчас
уже совсем другое время и мы тоже уже другие ( нет былого интереса).