Login
любовь и деньги
1493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gothic-Lady местный житель
in Antwort shenchik 28.09.08 23:57
Она живет в его квартире, за квартиру +все небенкостен+телефон -он платит.
Еду тоже он покупает.Но только , то , что он хочет, когда у нее денег нет, она даже если ей очень сильно захотелось клубники, не может сама ее себе купить, надо у него деньги просить.
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Ведь мог бы он ей позволить это делат?
Так нет же...
Я тоже так, думаю, но когда я ей об этом говорю , в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
Ну я тогда уже замолкаю, потому, как мне стыдно становиться
,за мое счастливое детство и счастье с мужчинами.Потому, как таких фруктов, как этот у меня никогда не было.
Еду тоже он покупает.Но только , то , что он хочет, когда у нее денег нет, она даже если ей очень сильно захотелось клубники, не может сама ее себе купить, надо у него деньги просить.
Она бы могла те деньги ,которые зарабатывает на себя тратить, а не на ребенка и еду.
Ведь мог бы он ей позволить это делат?
Так нет же...
В ответ на:
родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
родить от него ребёнка и СТЕСНЯТЬСЯ брать деньги на его же ребёнка?
Я тоже так, думаю, но когда я ей об этом говорю , в ответ только нервные ответы, типа не все родились с золотой ложкой во рту, как некоторые(косой взляд), другие люди привыкли сами о себе заботиться,типа все так живут.
Ну я тогда уже замолкаю, потому, как мне стыдно становиться