Login
горькая правда хуже сладкой лжи!
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Olesenka23 27.09.08 18:34
сегодня позвонила с другого номера - он взял трубку, но голос у него был совершенно удрученый. Я не смогла сдержать рыданий, говорила что ужасно расскаиваюсь, что муж меня запугивает умоляла не отвергать мою любовь. Он на протяжении почти всего разговора молчал, а потом сказал, что не может простить что я солгала насчет девственности. Он думал что я чистая и невиная а я оказалась замужем. Я начала уверять, что с мужем у меня секса не было, так как у него проблемы и он уже старый. Тогда он сказал, что хочет поговорить с моим мужем, чтобы быть уверенным. Я этого не ожидала и начала нести всякую ерунду, о том что муж об этом никогда не признается и будет все отрицать. Тогда он
сказал alles klar и повесил трубку. Я чуть с ума не сошла. Пошла к нему домой, а он меня не пустил. Он живет вместе с другом. Так друг мне сказал, что он даже хотел вчера чтото с собой сделать и тот еле его остановил. Друг сказал, что я разбила его сердце. Я стала умолять друга помочь, он сказал что поговорит но ничего не обещает. Что же мне теперь делать???? Я в отчаянье!