Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

как узнать любовь

27.09.08 21:06
Re: как узнать любовь

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
Меалофон у нас есть.. вот когда мы видим любимого человека и он нам кажется самым прекрасным на свете, это значит, что настоящий меалофон включен, мы видим и слышим и читаем человека именно таким, какой он ЕСТЬ.
А все остальное - это не правда. Вы верьте мне, как адвокату человечества. Я много "читала" мыслей, но все это неправда, правда когда смотришь человеку в глаза и видишь чудо. Я понимаю, что проще поверить в другие мысли, они может и есть даже, проносятся в голове любого человека столько мыслей, плов настоящий, только это психология, не дух. Суть в том, в какие поступки выльются наши помыслы, в том, какая работа в нас происходит во всем этом постоянном внутреннем диалоге, а также еще и в том, чтобы не боятся думать так, как думается. Это называется - ходить перед Лицом Божьим. Если Он нас любит таких как мы есть, со всеми нашими глупостями, так нам ли покупать для себя "читалки", чтобы залезть в чью-то голову, а потом "доверялки", чтобы постараться это не принимать близко к сердцу и не стать конченными параноиками либо циниками "умуДЕННЫМИ" или "забывалки", чтобы об этом забыть.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на