Вход на сайт
как узнать любовь
944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rusalka2007 27.09.08 20:24
Вы знаете.. трудно отличить, на самом деле. Но все-таки есть критерии - это поступки человека по отношению к вам и к другим людям. Если человек терпелив, желает вам добра вне зависимости от того любите ли вы его, если он предан, даже если понимает, что вместе вам не быть, пусть эта преданность в душе, но это все равно чувствуется, если заботится о вас. Красивые слова и так называемые "штучки" могут захватить на время внимание, но все равно это пройдет, если умеешь думать. Рано или поздно разум заставит биохимию/инстинкты отступить, что-то намного более важное вы почувствуете и захотите познать, испытать, почувствовать, подарить и принять в дар.
Только вот еще, люди разные и любить они могут по-разному.
Я вот раньше несколько не верила в искренность кого-то, кто говорил мне люблю, но сейчас понимаю, что все равно были и моменты, когда он не лукавил, а говорил правду, просто он другой совсем, он из другой среды, других понятий и его любовь для меня лично не является той помощью, тем стимулом, который и мое сердце откроет. Мы любим по разному и разных людей. Не могу сказать сама, что врала, когда говорила люблю. Но со временем понимаешь, что есть нечто более глубокое, осмысленное, и рождается это не сразу, постепенно, вдумчиво..
Только вот еще, люди разные и любить они могут по-разному.
Я вот раньше несколько не верила в искренность кого-то, кто говорил мне люблю, но сейчас понимаю, что все равно были и моменты, когда он не лукавил, а говорил правду, просто он другой совсем, он из другой среды, других понятий и его любовь для меня лично не является той помощью, тем стимулом, который и мое сердце откроет. Мы любим по разному и разных людей. Не могу сказать сама, что врала, когда говорила люблю. Но со временем понимаешь, что есть нечто более глубокое, осмысленное, и рождается это не сразу, постепенно, вдумчиво..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.