Вход на сайт
горькая правда хуже сладкой лжи!
1763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 30.09.08 04:29 (SMKira)
Вчера решила расставить все точки над и и сказала своему любимому что замужем. Было безумно страшно, хотя я обычно очень уверена в себе, язык меня совсем не слушался. Полную правду сказать не получилось, про ребенка я умолчала и сказала, что меня насильно выдали замуж родители, так как хотели сбагрить в Германию. Мой любимый за все время моей речи ни разу не сказал не слова, смотрел куда-то в сторону отсутствующим взглядом а потом сказал, что для него это все zu viel. И сказал что ему надо подумать. Даже секса не захотел и на все мои поцелуи и ласки не реагировал. Мне так страшно! Что это может означать? Я ужасно расскаиваюсь что сказала правду! Не знаю что со мной будет если он
меня бросит. Любовь это самое большое счастье в жизни. Ну почему я ее встретила так поздно? Если бы вместо мужа я бы познакомилась с моим египтянином, все было бы подругому. Вчера вечером он мне больше не звонил, сегодня утром тоже. Его мобильник выключен. Я сама не своя, муж волнуется и не может понять что со мной. Хочет съездить со мной на Октоберфест, чтобы я развеялась а я могу лишь сидеть дома и ждать звонка. А если он мне больше не позвонит? Хочется на стенку лезть от тоски!