Login
Память, и одиночество.
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FR_NW 26.09.08 07:09
В ответ на:
Это абсолютно разная память, и абсолютно разное одиночество.
Это абсолютно разная память, и абсолютно разное одиночество.
Конечно это так, я имел введу все: и безвозвратную потерю любимого человека, но и в общим достигнутого, пережитого ранее.
В ответ на:
Прошлое надо ПЕРЕЖИТЬ. Тогда приходит мудрость. Но мудрость эта ни в коем случае не панацея от свершения тех же самых поступков, приведших к теперешней ситуации
Прошлое надо ПЕРЕЖИТЬ. Тогда приходит мудрость. Но мудрость эта ни в коем случае не панацея от свершения тех же самых поступков, приведших к теперешней ситуации
Может быть и да, пусть лучше она будет лучшим поморником встретить то - же еще раз, и может чтобы это оставалось как можно дольше.
В ответ на:
В зависимости от самого человека: либо "закрыть дверь в прошлое", либо плыть по течению своих воспоминаний, пока эти воспоминания "не обмелеют"
В зависимости от самого человека: либо "закрыть дверь в прошлое", либо плыть по течению своих воспоминаний, пока эти воспоминания "не обмелеют"
Да уж, лучше с этим не баловаться, так может и шиза появиться.

В ответ на:
Каждый выбирает, что ему приемлимо. Не надо совершать насилия над собой. Однажды эта дверь по-любому закроется. Но тут же откроется дверь другая..
Каждый выбирает, что ему приемлимо. Не надо совершать насилия над собой. Однажды эта дверь по-любому закроется. Но тут же откроется дверь другая..
Иногда один из "каждых" может пойти по пути саморазрушения, и не известно что за дверь откроется, согласен что нужно быть достаточно сильным, чтобы сделать так чтобы открылась нужная дверь.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)