Вход на сайт
как узнать любовь
944 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lola1967 посетитель
в ответ rusalka2007 26.09.08 21:29
Отношение к мужчине отдаленно может напоминать любовь, когда у женщины возникает желание видеть его счастливым. И пусть даже не с ней самой, а с другой или даже с другим. Это отношение из родни самопожертвованию, оно абсолютно бескорыстно, в нем нет места сделкам и контрактам, типа:"Я тебе дарю себя красивую, а ты должен за это заботиться обо мне и возможных совместных детях." И т.д., словом отсутствует та схема которая неизбежно присутствует во временных или продолжительных союзах мужчины и женщины. Опыт подсказывает, что божественная любовь(идеальная или как любят часто выражаться "настоящая") это, когда ты готов возлюбить ближнего своего как себя самого, то есть пожелать ему добра.
Между женщиной и мужчиной такое возможно только на общечеловеческом уровне, до тех пор, пока они просто не легли в постель или не поженились. Присутствующие в союзах или семьях нежность, привязанность, забота и все положительное несут в себе божественное начало и являются признаками Любви, ее составляющими, но не самой любовью. Слова"Я тебя люблю" обозначать не нужно. Отношение угадывается в поступка, а не в словах. В межполовых отношениях было бы правельнее сказать:"Я хочу тебя"(В смысле хочу иметь всегда рядом)ю Это звучит более точно и выражает намерение партнера заключить с вами партнерский контракт в той или иной форме.
Между женщиной и мужчиной такое возможно только на общечеловеческом уровне, до тех пор, пока они просто не легли в постель или не поженились. Присутствующие в союзах или семьях нежность, привязанность, забота и все положительное несут в себе божественное начало и являются признаками Любви, ее составляющими, но не самой любовью. Слова"Я тебя люблю" обозначать не нужно. Отношение угадывается в поступка, а не в словах. В межполовых отношениях было бы правельнее сказать:"Я хочу тебя"(В смысле хочу иметь всегда рядом)ю Это звучит более точно и выражает намерение партнера заключить с вами партнерский контракт в той или иной форме.