Login
Люблю женатого
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SensualSeduction 26.09.08 16:02, Zuletzt geändert 26.09.08 18:27 (misha okeanov)
В ответ на:
Мне просто хотелось с кем то поделиться.
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Больно мне было, на душе.Поэтому я пришла к вам на форум.
Мне просто хотелось с кем то поделиться.
Крик души, так, сказать.
Знаете, как тяжело, одной дома , особенно вечером.С мыслями, что он сейчас с женой.
Больно мне было, на душе.Поэтому я пришла к вам на форум.
А Вы заведите себе молодого друга. Будете в равных условиях со своим женатым дяденькой.
Он-то вас двоих тарабанит (и это только то, что мы точно знаем

В ответ на:
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
Может быть в глубине души я и хотела услышать такие ответы, типа Ваших.В надежде, что ,если я убежусь еще раз, что я достойна презрения со стороны нормальных, честных людей ,то может быть ,что то во мне щелкнет и я перестану сама себя мучить, этой жестокой любовью...
Вот ещё)))))) Кто Вас тут презирает??? По-моему, никто.
Просто иронизируют над немножко детскими рассуждениями.
Вы мучать себя, скорее всего, перестаните, когда доминанта в головном мозге поутихнет, а ваши с ним отношения никак не будут подкреплены(брак, дети и прочее).