Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Люблю женатого

26.09.08 16:51
Re: Люблю женатого

Lola1967 посетитель
В ответ на:
Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.

Идеализация налицо. Еще один вариант, если он на вас так положительно действует, то и встречайтесь дальше. Только зачем с ним спешить семью создавать? Семья это ярмо, ответственность колосальная, если воспринимать конечно семью и рождение детей серьезно. Вы хотите взвалить на себя это бремя в 19 лет? Как по мне так пусть ваша соперница, жена его бремя и тянет. А Вам достанется лишь любовная романтика. Пофлиртуйте, понаблюдайте,если сразу порвать не можете. Живите совершенными мгновениями, не углубляясь в корень проблемы. В принципе это может быть тот случай, когда говорят, что нет ничего постояннее временного? Нагрейте, накалите еще больше любовные страсти, спалите его на костре своей любви, ничего не требуя взамен. Расслабьтесь, получайте удовольствие! Мужчины не любят, когда от них начинают требовать то, кчему они не готовы. Пусть любовник зреет. А на вершине отношений перестаньте звонить, откладывайте встречу и в конце концом признайтесь, что выходите замуж из-за желания иметь семью, хотя любите его. Вот тут он если любит, то бросит жену, отобоьет вас у мнимого жениха и хеппи енд. Поборитесь за него.

Перейти на