Вход на сайт
Люблю женатого
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SensualSeduction гость
в ответ Lola1967 26.09.08 16:08
Мне не важно есть ли у него денег или нет.Я не зацикливаюсь на этом.Конечно хорошо , что они есть сэтим никто не будет спорить.Я люблю его за ,то какой он человек.Умный, добрый, джентельмен,(в отличии от моих сверстников).Он очень интересный мужчина и выглядит моложе своих лет.И руки у него ,какие то волшебные.Когда он до меня дотрагивается у меня дыхание сводит и в глазах темнеет.Но Вам наверное будет это трудно понять.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.
Маме я не могу рассказать.Я боюсь.Она будет очень разочарована во мне и 100% рассердится.Я боюсь ее реакции.Да и не поймет она меня.
Но вообще то , может уже и не актуальна эта тема.Ведь он мне не звонит.Наверное он не оставит жену.Какой кошмар...Сколько же мне ждать его звонка или самой позвонить?Нет это как то унизительно.Я не знаю , что делать.Зачем я ему поставила эти дурацкие условия.