Вход на сайт
Люблю женатого
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lola1967 посетитель
в ответ SensualSeduction 26.09.08 15:31
В ответ на:
А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
А если не забуду, то порежу себе вены,потому что если я буду продолжать его любить, но не смогу его даже видеть,я не смогу эту боль постоянно терпеть.
А о родителях ты подумала? Да твои родители в тебя свои жизни вложили, любят тебя, а ты хочешь обречь их на страдания, сведя счеты с жизнью. И это любовь-светлое чувство. Да это не любовь, это рассадник какой-то заразы. В мире живет несколько миллиардов людей. Половина из них мужчины. Это миллионная армия, из нее тебе подойдет идеально точно несколько тысяч, если исходить из твоих критерией поиска. Из них тысяча добрая не женатых, готовых тебя полюбить! А ты хочешь резать вены из-за женатика, который изменяет жене и который изменит и тебе при случае, раз у него это в крови. Реж! Но помни, что он после этого будет дальше заниматься любовью с женой и другими "жертвами" А ты? Цени жизнь, родителей. Пойди в церковь, расскажи все батюшке и покайся. Научись любить, а не ХОТЕТЬ!