Вход на сайт
Люблю женатого
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SensualSeduction 26.09.08 14:54
В ответ на:
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Ничего я не выдумываю.Знаете, моя знакомая знает, что с ее мужем никогда не пересекусь нигде и уж тем более не смогу с ним заговорить и что то рассказать.Во первых он очень занятой ,во вторых я не хожу в те места куда он ходит.А с этой девушкой и еще с другими мы ходим вместе на дискотеку ,раз в месяц.
Поверьте, девушки, играющие по-крупному, никогда не станут такое разбалтывать "подругам", которые тут же разнесут весть, вплотъ до интернета

В ответ на:
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
И естественно она в открытую мне не сказала ,что за деньги выходит,но это и так понятно
Ёпыть! Ну, вот!
А, кому понятно-то??? Вам? Так, Вы этими словами подругу унижаете, сами того не замечая.
В ответ на:
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
И вообще поверьте я знаю, что говорю.
Ну, я не сомневаюсь. С Вашими жизненными позициями и достижениями....Грех не поверить.
Вы - почти сама Рубблёвка, заглянувшая к нам в гости.

В ответ на:
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
да мне кажется он и так знает,ведь он далеко не дурак.Но раз его это устраивает ,то почему бы и нет?
Да что там "кажется"!!! Говорите, уж, - "знаю точно". Вы всё видите насквозь, как супермен