Вход на сайт
Люблю женатого
3132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vi vi местный житель
в ответ SensualSeduction 24.09.08 19:03
Первым делом вылечи свою зависимость от этого мудилы. И второе - если он тебе действительно нужен и это вопрос принципа - пойми, от жены редко уходят. Постарайся сделать так чтоб эта жена сама отказалась от него. Слушай, а если честно, стремное это очень дело.... В германии еще понятно, но в москве.... смотри, как бы не аукнулось тебе, что со стороны жены, что со стороны этого шизофреника... Мужыки знаешь от каких жаб не уходят??? А могут 5 детей оставить и к курице с бульдожьей физий улететь. А в россии чуть ли не каждый урод может безнаказно получить все распечатки смсок, телефонов и тд.
Многого тебе тут насоветовали - но я скажу одно - будь предельно осторожна. Варвары населяют этот город. То что аморальность каким-то чудесным образом закрепилась в генах тех людей и на тех землях - я думаю не мне рассказывать....
Многого тебе тут насоветовали - но я скажу одно - будь предельно осторожна. Варвары населяют этот город. То что аморальность каким-то чудесным образом закрепилась в генах тех людей и на тех землях - я думаю не мне рассказывать....