русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

если вам друг помог ...

24.09.08 23:31
Re: если вам друг помог ...

Tina70 патриот
Tina70

В ответ на:
Ну это касается наверное "братков 90х годов". Когда из "грязи повылазило много князев".
опыта с такими ребятами нет- когда они начинали, я уехала. когда начинали однако- многие очь даже ничего были потом не знаю.
В ответ на:
На самом деле среди людей с деньгами много очень харизматичных личностей.
Причем харизма у них именно в "огранизме", а не в кошельке.
харизма бывает, в смысле умения привлечь, заинтересовать, повести за собой. но заканчивается банально.
В ответ на:
А самое главное качество, что эти люди не ноют, что им кто-то что-то недодал, недооценил, недодарил, недопонял и т.д.
ооо... ну ет есессно только моё мнение; несколько человек таких знаю- даааалеко не бедные, и не " братки", но но базары-то как раз часты о " недооценили, недопоняли, использовали/пытались". На определённом этапе доверия эта " дверка" непременно открывается. И можно понять, когда человеку горько, когда чел чувствует себя непонятым, когда сарказм прёт вот просто так, но когда это говорится в отношении женщин, и если не перебивать и не поленитъся послушать дальше- тёмный лес. всё, если коротко, к тому и сводится- "я ей ДАЛ жизнь с деньъгами и связами. Что ещё надо? нет же, попользовалась, обнаглела, одни истерики, ушла." а спросишь, отчего истерики-то- да дура-баба, жить спокойно неохота, на моих деньгах " вылезла" и всё.
ну подробности-то долго описывать, скучно и лениво мне
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu